Рисую сон

Владимир Путник
 
_____________________

Перерисую, что хочу,
Забор окрашу красным.
И небо синим, отчерчу,
Что б не было ненастно!

Неплохо также рисовать.
Свою уютную кровать.
И одеялом прикрывать,
Когда художник ляжет спать!

Проснувшись, зарисую сон,
Цвета и краски не жалея.
Как хорошо, когда в мой дом,
Ведёт тенистая аллея.

Как замечательно в окно,
Прорвался нужный лучик солнца!
Всё в жизни сложится легко
«До дней последних,  донца»!!!!

16. 11. 08г.     г. Тула.