И лицо твое чужое

Евгения Артеменко 2
И лицо твое чужое,
Укоризна на ресницах...
Что я сделала такое?
Не выходит отмолчиться.

Переплыть твою нерадость,
Колесо судьбы сломалось,
В нем застряла эта малость:
С ветром, ах, поцеловалась!

Как у песни нету края,
у нее другая милость...
А разгадка-то простая:
Лето мне зимой приснилось.

А зима- хлопочет вьюга:
Нету,нету рядом друга...