Пришла Нечаянная Радость...

Азы Русской Теологии
Икона Богородицы "Нечаянная Радость"
_________________________________


Пришла Нечаянная Радость:
Господь явил Свою мне Благость -
Святого Духа дал Отраду;
Любовью выместил наяду;

Что в глубину грехов тянула
И душу пасть всё ниже гнула.
Теперь оков душа лишилась
И снова к Свету устремилась,

Чтобы продолжить Путь Спасенья,
После Его Благословенья!
Вкушаю Духом Божью Сладость -
Пришла Нечаянная Радость!

25.03.2009 г.