Возраст

Гордеев Алексей Александрович
Мир перестал существовать…
Сплошною, чёрной полосой,
Стремится время за тобой,
А ты, пытаешься сбежать.

Бездумно путаешь следы:
Свернул за угол, вновь и вновь…
В лесу из глупых фраз и слов,
Поймешь: что ты, уже не ты.