Николаше Лазореву

Владимир Ветчинников
О, Коля, поздравляю Вас
Я с Вашими тремя десятками,
Пусть светит солнце в этот час
И все дороги будут гладкими.

Пусть льётся весело вино
Струёй воды водопроводною,
Пусть не насытит нас оно,
Пусть мы останемся голодными.

Пусть, что желалось – всё сбылось,
Что б нам хотелось и моглось,
Чтоб мы хотели, всё б смогли,
И чтоб по жизни смело шли.

г.  Орёл