Автору

Николай Скляров
День примчится,день умчится
Все старо и вечно ново
Зло.добро узнать случится
Размышляй ища благого
Не надейся и не бойся
Ты не верь волне текучей
Пусть зовут- не беспокойся
Сам себя ничем не мучай

Ну и т.д Позиция автора понятна-созерцательность- основа жизни.Разрешите представить свою позицию по этому вопросу:


Автору таких прекрасных строк
Я бы при жизни памятник поставил
Ах, если бы я смог извлечь урок
Из этих чУдных, мудрых правил:

Не влюбляйся- от этого бывает в сердце боль
Не живи- от этого,ты знаешь, умирают
Ты посмотри, как чувствует себя прекрасно моль
Сидит в шкафу,одежду тихо пожирает
И подлецы, грязнее тины, ей не угрожают
Зачем тебе всей этой жизни соль

Ты не светись,забейся мышкой в норку-там теплей
Да не ходи дорогою широкой
Там люди есть,там бьют порой жестоко
А ты иди тропинкою своей
Там, очевидно,нету упырей
И ты просуществуешь так до срока

Не выходи на улицу в мороз
Ты можешь отморозить нос
Не покидай квартиру в слякоть
Промочишь ноги -долго будешь плакать
А если еще клюнет воробей
То птичий грипп грозит-беги домой скорей...