Сын под прицелом...

Ангелина Моисеенко
Стоит на пристани ребенок,
И видит - вот ему в глаза
Отважно целится подонок!
А у ребеночка - слеза...

Куда же целишься ты, папа?!
А позади - большой корабль...
Корабль военный блока НАТО...
Ты сына б лучше защищал!

А папа в лодочке спецназа
С прищуром смотрит сквозь прицел...
Приказов слушаться же надо!
Ах папа! Как же ты посмел!

Тебе конечно, приказали
Корабль НАТО защищать!
А если бы стрелять сказали?
В ребенка своего стрелять?!

      март 2009