Не могу больше так!

Дана Корсик
Не могу больше я! Не могу!
Не могу прятать слабость под маской.
Упаду. Упаду на бегу.
Отползу к краю трассы с опаской.

Не могу больше так! Не могу!
Не могу я терпеть - слишком плохо.
Я рыбёшка, что на берегу.
Задыхаюсь, дрожа, с каждым вдохом...