Не думай, я ведь не такой

Евгений Давыдов Парикмахер
 Вчера ушел,последний мой трамвай...
  В Дэпо... Под названьем Май...
  В хмельном тумане,скрылся в далеке,а я остался где-то в сентябре...
  В его оконцах жизнь моя прошла...
  Те дни,когда любимая ушла...
  Друзья с проблемами оставили страдать,поддержку оказала,только моя Мать...
  Не буду брать с кондуктора билет,чтоб не держать обиду прошлых лет.
  Оставлю жизни денежек на чай...
  Ты отпусти,напрасно не скучай.
  Не береги альбомные листы,поставь над ними жирные кресты...
  И фото,что любила ты листать...
  Тепер уже не стоит даставать...
  Ты споришь,будто истину глоголишь... Считая,что во всем всегда права...
  А я киваю,словно соглашаясь... Хотя в глазах  другая прав да...
  Ты говоришь,что я тебе обязан,что без тебя не нужен никому,что я с тобой одной судьбою связан...
 Но я тебе другое докажу...

 Вранье одно... Рукой закрою уши,ты загубила...наши обе души... 
 Оставшись сиротой на едине...прошу... Не думай о войне...