Расставание

Любовь Розенфельд
Всё льёт фонтан серебряные струны,
хоть дождь хлопочет целый день...
как быстро лето промелькнуло,
оставив на душе тревоги тень.

Всё то, что загадала, что ждала,
исчезло, как июльская жара...
как быстро юность пролетела,
как скоро молодость прошла!

Как больно уходить от моря,
оставив берег буревестникам да чайкам...
как мало дней счастливых было,
и как с тобой мне расставаться жалко!