Печаль...

Любовь Розенфельд
Плывёт печаль в твоих глазах,
слеза сквозит - луна в тумане...
А в сердце свечечка горит.
Как робко ты, надежды пламя!
Как хочется ещё чуть-чуть
любви с закрытыми глазами!

        * * *

Я никогда не засыпала так легко-
без слёз, без унижения и боли...
В далёкий край уплыл мой чёлн,
наполненный любовью.