Дорогие мои админы!

Владимир Свалов
Дорогие мои админы!
Я уже третий день смеюсь...
Может быть и неделя минет...
Месяц минус иль месяц плюс:)))
Как зайду в кабинет и гляну -
Не могу - разбирает смех...
Стенограмму - на месяц ране...
Это надо уметь!:)))...