А ты мне нравишься

Халида
А ты мне нравишься,
Такой хороший, добрый,
Душе моей приятен, светел, мил.
Исхожены пути- дороги,
Тебе подобный всё ж не приходил,
Слова волшебные мне сердце согревают,
Становится так радостно, легко
Те крылья дал, что я уже летаю,
Летаю, как орлица - высоко!
Улыбка стала лучшею подругой,
А песни - так легко и звонко петь,
Вниманием своим стал милым другом,          
Тобой сегодня хочется болеть.
Не знаю что такое происходит,
По приутих внутри сидящий зверь,
А может быть Амур весну наводит,               
Ужель любовь стучится мне во дверь?
Весна, весна младая - чудо света,
Своей природы нежность подари
И всё же не найду пока ответа,
За что, скажи, меня ты полюбил?