Обновки носишь?

Skomorox
Обновки носишь?
Спросила осень
У проходящей вперёд Зимы.
Ты знать, чтоль сбросишь,
Пожитки осень?
Твои пожитки Весне нужны.
Ты знаешь, Осень,
Бросай торговлю,
Ложись на землю,
Укрою я...