старое стихо, я

Екатерина Славина
Я девушка-все-помню, но многое прощаю.
Когда не спится мне, я по ночам мечтаю.
Я девушка-люблю, но часто безответно.
Я девушка-хочу, но только, что запретно.

Бываю я огнем, который душу греет,
Но только не для всех- для тех, кто ждать умеет;
Или наоборот, огнем, что все сжигает
(Все, что люблю и нет), сама того не зная...

07.03.02