старое стихо, время года - любить

Екатерина Славина
Есть такое время года,
Когда хочется любить
И не важно, что природа,
Всё ещё под снегом спит.

Зорко смотришь на прохожих,
Чтобы мимо не пройти,
Ты надеешься и веришь
Половиночку найти.

Просится душа на волю?
Отпусти её летать!
И согретая любовью,
Прилетит она назад.

Принесёт она на крыльях
Счастье, радость и мечту.
И Амур, прицелясь хитро,
Для тебя пошлет стрелу.

И не важно, что природа
Всё ещё под снегом спит,
Главное, тебе охота
Верить, ждать и просто ЖИТЬ!

11.04.04