Первый снег

Антонова Оля
Первый снег тихо таял,
Вдали загорелась звезда..
Я помню, как тихо шептал ты –
Моя ты уже навсегда.

 Почему мы раньше не встретились?
Столько дней безвозвратно ушло.
 Моя ты мечта заветная,
С тобою мне так хорошо.

И тихо касался губ моих,
И нежно касался лба.
А я вовсе не думала,
Что это моя судьба.

Вечер нежно снежинки ронял,
Так стоять бы с тобой до рассвета…
Неужели теперь не одна
Я буду на свете этом?