Мой новый блюз

Марк Львовский
Где ты, моя царица муз,
Лишь для тебя звучит мой блюз,
Кружатся хлопья снега вновь,
Когда в душе поёт любовь!

У каждой музы есть свой вкус,
И я пишу мой новый блюз,
Под этот звук тебя опять,
Я приглашаю танцевать!