***

Владимир Куталёв
                ***
Ты плеск волны и шум прибоя,
С небес летящий летний дождь.
И если рядом ты со мною,
Сомненья все уходят прочь.

Приходишь ласковым рассветом,
Сияешь яркою звездой.
А я, купаясь в свете этом,
Зову тебя своей судьбой.

Как тёплый ветер ты ласкаешь,
Глаза твои меня зовут.
Красой ты звёзды затмеваешь,
Кто знал тебя, меня поймут.

Неоспоримо - ты прекрасна!
Нет больше женщины  такой.
Когда ты рядом, всё мне ясно,
А нет тебя, я сам не свой.
               
                ***