Не тобой окольцована

Фаина Соколова
Не с тобою молодушкой
            Косу я расплетала,
Не с тобою лебёдушкой
       Средь людей проплывала.

И не ты восхищался мной, 
           И при встрече робел,
Как же милый, хороший мой,
             Ты меня проглядел?

Не тобою целована,
           Не с тобою обвенчана,
Не тобой окольцована,
         Став, чужою я женщиной.