Встреча

Олька Ветер
Темнело небо, молнии сверкали,
Терялась жизнь за сотней пустяков,
Струилась сигарета запахом печали...
Меня ты встретить был конечно не готов.

Пришла без стука, и без разрешенья
Порвав так грубо линию дождя,
Который смыл мои капризы, убежденья,
Чтоб стала я похожей на тебя.

Без макияжа, без брони, без масок
Пришла совсем нагой к тебе моя душа,
И принесла с собой палитру красок,
Чтоб раскрасить мир вокруг тебя.

Пусть  ярким и прекрасным вечер каждый
Навек из жизни в память исчезает
Как на ветру танцует змей бумажный,
Пускай твоя душа с моей душой летает.

Они взлетят и воспарят над суетою,
Ночные звезды засияют в наших взглядах,
А тени – закружатся над свечою,
Покуда не уснут, обнявшись, рядом.

24-26.10.04г.              Я.