Сегодня также, как вчера

Нака Сергеевна
Авитаминоз. Весна.
И воспалённые глаза тихонько плачут...
Сегодня также, как вчера
И нет причины, чтобы стало всё иначе.
И за улыбкой на лице я чёрную дыру в душе
Как прежде прячу...
И ночь по-прежнему милей, чем белый день...
Увы, но нет причины, чтобы стало всё иначе!!!
Всё та же боль мне сердце в клочья разрывает.
Сегодня также, как вчера
И обновление природы не спасает.

24.03.2009 г.