Солнце играет

Белочка-Припевочка
         Люблю начало я рассвета
           когда пронулась солнце
            Она играет в три цвета
              один раз в год на пасху.
                Вы поглядите на это
                редкое Пасхальное явление,
                На супер дивной красоты.
                Оно так весело игает,
                на фоне радостной весны
                Розовое, желтое красное,
                и оранжевое немножко. 
                Вся светиться от счастья,
                А я смотю на её в окошко.