Подражание на песню А. Макаревича Не стоит...

Андрей Чубариков
Вот море молодых, а ты почти что старик –
Тебе уж 35-й пошел…
На горизонте жизни в этот день ты возник
И плавно в ее русло вошел!

Ты не горишь желаньем лезть в мужской монастырь –
Тебе быстрее женский давай!
Давно сошел с ума наш удивительный мир,
Так под шумок удачу хватай!