Санитарный слоган

Андрей Чубариков
Однажды меня попросили придумать небольшой поэтический призыв для нашей столовой. Вот, что из этого получилось:

Коль не моешь руки ты,
Непременно жди беды -
Потому что все бациллы
Не сдаются без борьбы!