Лапша

Олег Викторов
Хотел бы плакать, но я,вновь,пишу.
Вы приготовились снимать с ушей лапшу.
Не ту лапшу,что я вам буду вешать.
Хотя и я,порой,бываю грешен.
Итак,с экрана смотрит прямо вдаль
Наш президент,почти что государь.
И порет он такую ахинею,
Что я от слов его,совсем ,шизею.
И надо же,никто не перебьет.
А он,все не краснея,врет и врет.
Но он же лико наше,всем пример.
Естественно,что начал врать премьер.
А следом,депутаты подтянулись.
И врут серьезно,хоть бы улыбнулись.
Скажу еще,додумывать не надо,
Что мэр - брехун,хоть и начальник града.
Естественно и он, и горсовет
Нам тоже врут,сомнений в этом нет.
Директор производства,тоже,врет.
Ведь у него житье,увы,не мед.
Все в этом списке,в общем,хороши.
Ну что ребята,хватит вам лапши?