Знай у женщины любимой эрогенные места!

Григорий Варшавский
Время мчится быстро мимо.
Жизнь, как валенок проста.
Знай у женщины любимой
Эрогенные места!

          ***

С утра приняв чуть чуть "виагры"
Ищу жену для секса-нагло!

          ***

Тебя обнял за ягодицы я.
Не оторвёт меня милиция.
А если оторвёт милиция.
То только вместе..с ягодицами.

          ***

В моих руках твои две груди -
Внезапный праздник среди буден!

          ***

Я похотлив не от рожденья.
Воспитан бытовой средой.
Девиз мой: здравствуй, наслажденье!
Прощай: работа и покой! 

          ***

Твои глаза, как два алмаза.
Меня доводят до экстаза!

Твои глаза, как два рубина.
И довели уж..до интима!


           ***

Длинноногие, длинношеие, крутобёдрые
                и вообще.

Я гляжу на вас с наслаждением.
                Прикорнув..
                у жены..
                на плече.

                1996г