Забыть

Анна Седова
Беспокойство души не уймётся Martini -
словно ветер в листве заблудилась любовь.
Я тебя отпустить так мечтаю, но стынет
от желанья "Забыть" моё сердце. И вновь
я кричу, я ломаюсь, я рушу границы,
я дождём проливным размываю судьбу...

Ни к чему.
Ничего... ни-че-го не случиться....
Отпустить тебя надо.
Иначе- умру.