Светлый день 8 Марта

Алексей Харламофф
Лишний повод сказать о том, как люблю,
О том, что желаю лишь радости, счастья
Чтобы в строки вложить всю душу свою
Пожелать, чтобы сердце не знало ненастья
Пусть пламя любви горит лишь сильнее,
И свет твоих глаз заполняет весь мир!
Пусть жизни дорога вдруг станет аллеей,
Аллеей побед над силой судьбы!
Хоть каждая строчка - частица души,
В которой любовь не имеет конца,
Не выразить в них мне той глубины,
Что чувства способны наполнить до дна!