Круговорот

Виктор Сиваков
В гору бегу за любовью своей
Радостно сердцу в груди
В сердце моём поёт соловей
Что ждёт меня в переди
Любовь на вершине сверкает и ждёт
Счастье манет меня
Путь за любовью в гору идёт
Иду я все так же любя
Страсти безумной ласк череда
Будто бы это во сне
Думаю так будет всегда
В пути так кажется мне
Я устаю посижу отдохну
М снова пойду к тебе
В ласках твоих я опять утону
По полю иду я к судьбе
Всё я устал нет больше сил
Под гору дорога идёт
И всё что когда то я так любил
Не манит и не зовёт
Сердце остыло спокойна душа
Любовь вспоминаю свою
Мысли текут в голове не спеша
Я у подножья стою