Падали в пропасть...

Анюта Старцева
Мы истошно живые,
Мы падали в пропасть,
Вниз спиной,
В красном платье.

Стоп. Не стоит записывать мысли-
Порази мое воображение.
Нам не нужен контрольный выстрел-
Мы стреляли на поражение.

Вам не спрятаться. Бойся, детка,
Верь мне, только наполовину,
Пока ты обнимаешь брюнетку,
Хладнокровно стреляю в спину.

Это классика жанра. Мотивов ноль.
Ревность? боже мой, не смеши,
Хорошо, что ты помнишь ее пароль,
Впредь попробуем не грешить.

Стоит жить, чтобы встретить меня в пути,
Поменять на январь июль
Безусловно, мне хватит смелости,
Несомненно, мне хватит пуль.