в памят о...

Лиса Лу
Густая ткань на ворох света,
Упала ты, и безответно,
Теперь молчат уста и руки,
И захлебнулись в ком-то звуки.

Мерцает дождь в оконных ставнях.
Подходят люди беспрестанно.
Покоя нет, и даже дома,
Мешают спать, прощально воя.