now or never

Катя Архангельская
ты понимаешь: it's now or never,
всё повторится рефреном вряд ли.
суставы ноют, клокочут нервы -
я не твоя до последней капли.

пренебрегая порядком станций,
стирая страха немого грани,
под ребра мне запускаешь пальцы,
вдыхая сгустки своих желаний.