Что вы знаете..?

Саша Иркин
Что вы знаете о моей любви?
Почему криво прячете ухмылку?
Или хуже:словом-пулей по затылку,
Меж лопаток - след хлыста в крови..

Что? Не подчиняется здравому смыслу?
Да, кому он нужен? Уж, точно - не мне!
Вот вам моё сердце! Видите? Оно в огне!
Злопыхатель, зашипев, слюной аж брызнул..

Бей, круши.. Плевать.. Я много твёрже скалы
Для агрессоров! Для НЕЁ - я легче ветра..
Жму на "ENTER" разрывая эти километры..
Всё! Отстаньте! Повторяю:ваши рамки мне малы!