Танцовщица

Белочка-Припевочка
    

Прыг скок , ногою стук.
Там хлопок и взмах рук.
Заиграла звучно песня.
закружилась в танце.
Заиграла сперва талия,
шёлкала чётко пальцами.

Смотрели с замеранием.
на сцену полный зал.
Танцовщица индийская,
танцевала про весну
любовный бал.

И проиграла песня,
Начались аплодисменты.
и кучу комплиментов.

Когда она уходила,
там  было веселье.
Другие певцы артисты,
давали представление.

На наша танцовщица
Уже ушла давно домой.
Где ждали её родные
и близкие всей семьёй.

Ох, как она устала.
Без отпуска и выходного.
Работать в на концертах,
А завтра будет снова.

Подготовка, репетицыя,
исполнение в новом ритме,
и шикарная подтанцовка.
Хорошее выступление.
И сильная концовка.

А кто её не знает.
Сходите на концерт,
Она для Вас станцует.
И даст бесплатно билет.

И от неё приобретёте
Превосходное настроение.
И Вас она так вдохновит.
На большее своим пением.