Надежда

Евгений Птица 2
               
                НАДЕЖДА

                Своим неверием ты ставишь под сомненье правоту
                А как же верить,если правды нет?
                Своим неверием ты ставишь под сомнение мораль
                А как же верить,если нравственность ушла?
                Своим неверием ты ставишь под сомненье доброту
                А как же верить,если злость пришла?
                Своим неверием ты ставишь под сомнение любовь
                А как же верить,если ее мука унесла?
                И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В БЕЗИСХОДНОСТИ МОЕЙ?
                Принять все так, как оно есть
                С надеждой оставайся ты своей
                Надеждой,а не верой в месть
                Надеждой на порядочность людей
                Которая перечеркнет всевозростающую спесь,
                Ведущую к расцвету сладострастья
                Надеждой в истинную честь,
                Которая уносит мусор,и пред ней
                Ты убери всю человеческую лесть,
                Несущую одни несчастья.
                НАДЕЖДА В ЛУЧШЕЕ-ВОТ ТВОЙ УДЕЛ
                А правота,мораль,любовь и доброта
                Поднимутся с небытия
                И верой в БОГА озарится пустота
                Душа наполнится порывом счастья