Снег...

Шкатулка Феи
 
Полина Елина 19 марта 2009 в 18:19
*
Снег в моих волосах, я знаю, очень красив,
Мне будет жаль его, когда он растает
В той комнате, где твой небрежный и лёгкий курсив
Строку за строкой на белых листах заполняет.
 
Я не выдам себя прикосновением, но
Ты заглянешь в глаза, и всё поймешь всё равно -
Наше время растает на старых настенных часах,
Как снежинки в моих волосах...
 
Сожаленья в себя не пуская, я тихо уйду,
Не воюя за время твоё с пером и бумагой.
Мы наверно с тобой потому в неизменном ладу,
Что снежинки едва успевают стать крохотной влагой.
               
Я не выдам себя прикосновением, но
Ты заглянешь в глаза и всё поймёшь всё равно.
Нет ни смысла, ни сил разбираться кто виноват,
Много чаще, чем ты, обнимает меня снегопад.