Просто летай, как я

Юлия Ботнева
Посмотри на меня! Посмотри…
Мне не нужно ни хлеба, ни жалости…
Пусть я делаю шаг в облака,
И стремительно падаю вниз…
Оторвись от земли… Оторвись!
Оторвись от нее, ну пожалуйста…
Это просто, как солнечный свет,
Это вечно, как целая жизнь…

Много… на свете других дорог…
Эта одна, твоя… эта одна, твоя…
Мне… это чудо доверил Бог….
Просто летай, как я…
Просто летай, как я!

Посмотри на меня… Посмотри…
Мне рукою до звезд и до вечности…
И до самого лучшего дня
остается секунда любви…
Оторвись от земли… оторвись!
Доверяя моей бесконечности…
Это просто, как детский смех…
Это вечно, как целая жизнь…

Много… на свете других дорог…
Эта одна, твоя… эта одна, твоя…
Мне… это чудо доверил Бог…
Просто летай, как я…
Просто летай, как я!

Просто летай, как я...