Мамина гордость

Наталья Капустюк
               

Голо - голо - головастики,
Сзади маленькие хлястики!

- «Раз большая голова,
Значит  будет умным– « КВА!»
Так решила Агрипина,
Оглядев с любовью сына!

А сынок того не ведал,
Плавал, завтракал, обедал,
И мечтал в своей кадушке
Подрасти и стать лягушкой

И однажды потеряться
Умудрятся хлястики -
В лягушат преобразятся,
Голо - головастики!