Нет ничего

Марк Шейдон
Нет ничего,
Нет ничего, есть только боль моих желаний,
Есть только свет в окне туманном...
А больше - ничего.

Нет ничего,
Нет ничего, лишь песня звёзд и стон заката,
Лишь сердце, жившее когда-то,
А больше - ничего.

Нет ничего,
Нет ничего, есть только Вы, глаза, дыханье
И Ваше страстное молчанье,
А больше - ничего.

Нет ничего,
Нет ничего, но есть любовь, весна и ветер,
И Вы, и счастье есть на свете,
А больше - ничего