Природы мудрая

Елена Хоботова
                Природы мудрая
                вечность,
                И вечная
                мудрость Храма.
                А люди глупы
                и беспечны,
                Их души « не имут
                срама».
                По жизни идём
                бездумно,
                И жаждем
                минутных утех.
                И катится
                мир безумный,
                Растёт
                первородный грех.
                Смутами
                полнятся годы,
                Конечны и люди,
                и страны.
                …Лишь мудрая
                вечна Природа,
                И мудрых дорога
                к Храму!