Мама прости

Алексей Закиров
И вот пред зеркалом опять стою,
"А годы все вперед летят"
Но я по-прежнему себя не узнаю,
И лишь глаза - Твои, от туда на меня глядят.

И это подтверждения - я сын Твой,
Но как бы не хотела Ты,
Но я уже другой,
И у меня свои мечты.

Пусть я не рядом нахожусь,
Но и от жизни вашей, я не оторвусь.
Мне проще помогать из далека,
Я не умею по другому, Мама.

Забудь ты о плохом,
И никогда не говори о нем,
Попробуй и не думать тоже,
Ведь все плохие мысли,
Лишь отраженья в грязной луже.

Спасибо, что выдержала боль,
И провела САМА по этой жизни,
Ну а теперь, я взрослый и другой,
И у меня уже свои пути.

Я сам решу куда идти,
Ведь я не слушал никого.
И Ты меня за все прости,
Теперь уйду своей дорогой.

Я не умею плакать,
Я не умею никого прощать,
И Ты меня должна понять,
Ведь Ты же моя Мать.

Могу быть рядом,
Но только лишь на расстоянии,
Теперь мне нужен личный дом,
По жизни начинаются скитания.

Но Ты ведь сильная у нас,
Не раз до ада мы спускались,
Теперь я выбираюсь ради вас,
Чтоб с бедами расстались.

А я прорвусь,
Ведь выбора то нет,
Я был внизу,
Теперь я вижу свет.

Ну а писать здесь о любви к Тебе,
Пока еще мне рано,
Не определился я еще в себе,
И в голове сплошные тараканы.

Прошу лишь ободном сейчас,
За все меня прости,
С Тобой сейчас Ребенок наш,
А я вернусь, Ты только отпусти.

18,03,09-24,03,09