Зарифмушки о грустном 2

Сергей Волчара
Обижаясь ,возмущаясь ,плача,
ты пыталась достучаться до сердца моего,
но видишь ли какая незадача,
оно вырвано с корнем ,там просто нет его.
***
Душит жёсткий депресняк,
скрываюсь ловко, под маскою шута,
а на душе ,то шишка, то синяк,
и одиночества ,глухого ,пустота.
***
Не пылаю жаждою расплаты,
другая сердце вырывала мне,
и хоть вы ни в чём не виноваты,
Ваше сердце я повешу на стене.
***
Есть женщина, она в тебя влюблена,
но дороже  ,которая любима,
первая тебе не нужна,
Вторая, просто, проходит мимо.
***
Жжет полоска шрама на сердце.
М не больно, и знаю от чего,
Вы засыпали раны перцем,
и утрамбовывали его.
***
Если Вы мне безразличны,
от чего же больно так?
Безумный ,этот опыт личный
ведёт иль в петлю, иль в кабак.
***
Обиды чернь, тоска зелёная,
обжигали душу кислотой,
вдруг появилась яркая, влюбленная,
во тьме она луч СВЕТА золотой.
***
Жаль не способен на чувства серьёзные.
Значит ,душевно ограничен,
здесь не помогут речи слёзные,
когда, до мерзости ,эгоистичен.
***
Рву по живому, окончен роман,
Сам не знаю, чего мне надо,
Долго не длится самообман,
Способность любить, это свыше награда.
 
2005-2007