Лужа тоже светится!

Айс-Берг
И грязная лужа тоже светится!
Днём в ней есть солнца, а уж ночью с луной.
В ней можно с собой, зеркально встретиться,
Даже и поговорить с самим собой.

Затронешь, она мутно возмутится,
И блеск её исчезнет сразу в момент.
Наглость, подражая, с солнцем сравниться,
Ещё и луне, как будто, конкурент.