В ночь

Логинов П
Ветер с холодным дождем. В ночь от себя мы идем.
Страшно, но выбора нет. Привкус сырых сигарет.
Дальше уже все равно. Легче, но также темно.
Умрем или станем сильней. Уродливый город теней.
Грязь, повсюду здесь грязь. Время плетет свою вязь.
Обманчивый холод в груди, заманчивый бред впереди.
Сложно играть свою роль. В вечность подобран пароль.
Сгорает больная душа. Надежды в осколки кроша,
Ненависть плавит мозги. Становятся легче шаги.
Молнии слепят глаза. В небе бушует гроза.
Мокрые улицы тьмы. Любовь - это форма чумы.
Ветер, приятная дрожь. Жалость к себе уничтожь.
Я мразь и ненавижу себя,
Ненавижу их всех и ненавижу тебя,
Хочу чтобы сильнее жгло изнутри,
Пусть станет больнее, быстрее умри,
Пусть ветер холодный горит на лице.
Я призрак голодный, я воздух в шприце.
Пусть ливень смывает наши следы.
Ветвистые молнии, капли воды.
Чем дальше, тем больше теряя свой страх,
Чем дальше, тем шире для смерти размах.
Сердце колотит в висок. Мусор попал в водосток.
Мы сможем себя доволочь туда, где кончается ночь.