Вместо точки пишу запятую

Татьяна Вахрушева
Я опять за тобой наблюдаю
И глазами так жадно целую,
Каждый вздох, каждый миг вспоминаю -
Вместо точки пишу запятую.

О тебе я сказала немало
И, наверное, лишнего будет…
Значит, время ещё не настало.
Кто меня за надежду осудит?

Струны вздрогнут и снова играют
И охвачено страстью всё тело.
Скажет кто-то, что так не бывает:
Он любить не умел до предела.