Если Небеса

Андрей Про
Привет, мой новый друг, привет!
Лови  "из прошлого" куплет:
В нем смысла нет...
но правда есть!!!
К тебе на палубу залезть
Мечтают все, кто "одержим"!!!
Кому навязанный режим
Мешает жить,
Любить,
Творить!
и о Прекрасном говорить!!!
Дыша и думая - свободно,
Когда и где...
и
С кем угодно!!!

Я алым цветом
Крашу Паруса!
И в путь с рассветом!!!
Если Небеса,
Наполнят силой эти паруса.