Спасибо небу говорю

Галина Шкавронская
Я в мир огромный влюблена...
И плещет радостно волна
У ног моих, играя пеной...
И птицы весело поют,
Создав гармонией уют,
Родив в душе в ответ напевы...

Я пью по капле жизнь мою.
Себя я в детях узнаю -
Прожито время не напрасно.
Спасибо небу говорю,
И вновь на облаке парю
И вижу, как земля прекрасна...

Любовью дышит мир вокруг,
Природа - ласковый мой друг,
И я люблю, и я любима!
Набухли почки по весне,
И зелень дарит нежность мне -
Я этой нежностью хранима.

И одуванчиков ковры
Вот-вот покроют все дворы,
И в каждом искрой вспыхнет солнце!
И пряный вздох родной земли,
И шумных улиц гул вдали,
Летит с теплом в моё оконце!

Я принимаю все дары
Жизнь утверждающей поры,
Мне сей восторг подарен Свыше.
Я в дали синие смотрю,
Встречая новую зарю...
Земля - мой дом, а небо - крыша...