В воскресенье не вербное... КИМ

Рон Вихоревский
В воскресенье  не вербное
Покидает вера меня,
И удача уходит с ней
В раскромешную зыбь ночей.
Словно крови усталой ток,
Иссякает последний срок,
И безверия главным калибром
Нерожденный расстрелян верлибр:
« Но верю – вернутся они
С течением времени».