Японско-весеннее

Гала-Тэя
***

Вдохновение -
дыхание весны
из цветущего сада


***

Дышу весной,
впитываю запахи
на долгую память...

***

Птичий гомон
утих ночью...
Буду скучать во сне.


25.03.09.
Gloucester